Sekolah Dasar Sukarno Hatta Lampung Utara Adakan Gebyar Betah 2023

Spread the love

Lampung Utara. Trabass net __
Dalam rangka menginjak ajaran baru tahun 2023 Sekolah dasar sukarno hatta mengadakan gebyar betah, acara tersebut di hadiri lansung oleh wali murid disertai seluruh murid sekolah dasar sukarno hatta di halaman sekolah pada hari, Sabtu, 18/03/23.

Rahmat subekti. Spd.i, ketika di wawancarai oleh beberapa awak media di lokasi sekolah, menyampaikan”, kegiatan ini bertujuan untuk memberikan bimbingan bakat kepada anak didik yang berbakat, serti, membaca hapis allquran,tari dan mewarnai gambar, dan lain lain, agar bakat bakat tersebut bisa berkembang untuk selanjut nya”, ujar rahmat.

Mengingat kurikulum yang baru ini yakni kurikulum merdeka ( kumer) siswa harus aktip serta memahami, butir butir pancasila serta keagamaan dalam kehidupan sehari hari, baik itu di lingkungan sekolah maupun di lingkungan rumah mereka masing masing, selain itu juga kami mengembangkan dan menciptakan bakat siswa siswi kami kedepan nya agar lebih baik lagi”, ungkap rahmat subekti.

“, sesuai dengan tema kita,yaang bertajuk kepada, unjuk bakat, dan asah, kreativitas yang berdasarkan ajaran islam. Harapan kami kedepan nya, semoga pendidikan di kabupaten Lampung utara semakin maju lagi kedepan untuk menciptakan generasi unggul para siswa kabupaten Lampung utara.”, tutup rahmat subekti, Spd.i, selaku kepala sekolah.
(Hendrik)

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *