PJI-D Lampung Utara Bersaturahmi Kerutan Kota Bumi

Spread the love

Lampung Utara. Trabass net
Dalam rangka jalin tali silaturahmi ketua persatuan jurnalis Indonesia demokrasi ( PJI-D ) Bambang Irawan, beserta segenap anggota nya kunjungi rumah tahanan ( Rutan ) kelas II b kota bumi, Senin 28/11/22.

Kunjungan tersebut suatu bentuk untuk menjalin kemitraan,di sambut baik oleh ketua rutan Muhlisin Pardi, di ruang kerja nya dengan baik.

Di dalam ruang kerjanya KA rutan, menyampaikan terima kasih atas kunjungan PJI-D Lampung Utara, pintu kami selalu terbuka untuk menjalin kemitraan baik itu, media ataupun LSM guna untuk mendapatkan informasi publik ,dan kami selalu siap mendukung semua program kerja PJI-D yang baik”, ucap KA rutan.

“Di sela itu juga tak luput sambutan dari ketua persatuan jurnalis Indonesia demokrasi menyampaikan ucapan terima kasih kepada KA, rutan Kotabumi yang telah meluangkan waktu dan tempat untuk menerima kunjungan segenap anggota PJI-D Lampung Utara, dengan baik,” ujar Irawan

Lanjut Irawan, semoga jalinan seraturahmi ini menjadi kenangan baik bagi kami”, dengan harapan kedepan nya menjadi mitra kerja dalam berbagi informasi publik yang baik”, tutup irawan. ( Hendrik )

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *