SMA Negeri 1 Kotabumi Mengadakan Sosialisasi Kearsipan Nasional (STUDENT FILE)

Spread the love

Lampung Utara. Trabass net — Sosialisasi kearsipan Nasional (STUDENT FILE) di laksanakan di SMA Negeri 1 Kotabumi tepatnya di ruangan aula perpustakaan sekolah pada Senin (7/11/2022).

Feriza Wardani selaku Waka Humas sekolah SMA Negeri 1 Kotabumi mengatakan bahwa hari ini Senin Kami pihak sekolah menyelenggarakan kegiatan sosialisasi kearsipan Nasional (STUDENT FILE) bagi siswa siswi SMA Negeri 1 Kotabumi.

“Kegiatan sosialisasi kearsipan Nasional ini di pimpin langsung oleh Kabid perpustakaan Provinsi Lampung Ibu Mamiyani St.MM.Selain Kabid perpustakaan Provinsi Lampung,Ibu Mamiyani adalah SEKDA Provinsi Lampung,”jelasnya.

Berlangsungnya kegiatan sosialisasi kearsipan Nasional di hadiri oleh, Ketua MKKS se-kabupaten Lampung Utara, Ibu KADIS Perpustakaan dan kearsipan Kabupaten, Ibu KABID Perpustakaan Provinsi, dari UPTD di wakili oleh KABAG TU dan jajarannya, hadir pula sejumlah para Kepala sekolah SMA, para Guru Sekolah SMA Negeri 1 Kotabumi dan seluruh siswa siswi SMA Negeri 1 Kotabumi Lampung Utara,”ungkap Waka Humas SMA Negeri 1 Kotabumi pada saat di wawancarai oleh media trabass net di depan aula perpustakaan sekolah.

Dalam melaksanakan kegiatan sosialisasi kearsipan Nasional STUDENT FILE di sekolah SMA negeri 1 Kotabumi berjalan lancar, aman, dan nyaman sampai kegiatan selesai,”tutupnya
( Hendrik )

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *