Kadis Pendidikan Lampung Utara Jalin Silaturahmi Serta Pembinaan Guru P3K di Kecamatan Bunga Mayang Dan Muara Sungkai

Spread the love

Lampung Utara,Trabass net — Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) Kabupaten Lampung Utara (Lampura) menggelar kegiatan pembinaan guru berstatus P3K di dua Kecamatan yang ada di Kabupaten Lampura, yakni Kecamatan Bunga Mayang dan Kecamatan Muara Sungkai. Kamis (13/10/2022).

Kegiatan tersebut dihadiri langsung oleh Kepala Disdikbud Lampura, Mat Soleh. Dalam sambutannya Kepala Disdikbud Lampura, Mat Soleh meminta kepada seluruh Guru P3K yang baru saja menerima SK dapat menjalankan tugas yang baik di masing-masing sekolah tempat mereka bertugas.

Diketahui, program kerja ini dilakukan Disdikbud Lampura secara berkala di seluruh Kecamatan yang ada di Kabupaten Lampung Utara.

Kunjungan kadis terhadap guru P3K ini adalah sutu bentuk program kerja dalam mengakses tenaga pendidikan yang ada di berbagai kecamatan yang ada di kabupaten Lampung Utara.

“dengan ucapan selamat menjalan kan tugas sebagai seorang pendidik jalan kan dengan penuh amanah untuk mencerdaskan anak bangsa”, ujar mat Sholeh.

Ditutup dengan doa serta Poto bersama dewan guru, kepala sekolah, pengawas TK, SD, SMP, serta korwil di dua kecamatan, bunga Mayang dan muara Sungkai. Jumat, ( 14/10/2022 ). (Hendrik)

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *