LMPP Lampura jalin seraturohmi sesama jajaran nya

Spread the love
94 Dilihat Dan Dibaca

LAMPUNG UTARA || TRABASS NET —
Laskar Merah Putih Perjuangan (LMPP) Lampung Utara MAC kota dan marcab adakan pertemuan untuk memperkuat tali persaudaraan antara pengurus marcab dan MAC. Di kediaman ibu ninci selaku ketua Srikandi marcab kabupaten Lampung Utara. Selasa, 15/06/2021.

ada pertemuan ini suatu bentuk kesolid tan hubungan kekeluargaan sesama pengurus LMPP kabupaten Lampung utara”, ujar ibu nince.

Dalam tempat yg sama dan dalam waktu yg sama pun ketua marcab kota bumi kota, inan saputra”, menyampaikan bawasan nya pertemuan ke anggota LMPP ini ada suatu wujud tali asih persaudaraan ke anggotaan untuk mewujudkan kerja sama yang baik dalam bekerja untuk membuahkan hasil kerja yang baik, di dalam mengungkapkan pakta pakta yang ada di lapangan”, tutur nya.

Dalam pengurusan ormas ini konci utama nya adalah kesolidan para anggota, dan saling ada keterbukaan serta saling bahu membahu bekerja sama yang baik, dengan semboyan NKRI harga mati”, tutup, Saipul Rahman selaku penasehat Marcab, kabupaten Lampung Utara. (Hendrik)

Print Friendly, PDF & Email

Author: trabass.net

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *