Menjalin Tali Asih Keluarga Besar DPC , PJI-D, Lampura Adakan Bukber Bersama

Spread the love
61 Dilihat Dan Dibaca

LAMPUNG UTARA || TRABASS NET –Keluarga besar Dewan Pimpinan Cabang Perkumpulan Jurnalis Indonesia Demokrasi (DPC-PJI_D) kabupaten Lampung Utara gelar buka bersama dalam rangka menjaga ke harmonisan serta ke kompakan antar anggota. Buka bersama ini digelar di cafe Maknyus Kotabumi. Sabtu (1/5/21).

Bulan suci Ramadhan merupakan bulan yang penuh kebaikan, dimana setiap orang gencar melakukan ke harmonisan serta terus menjaga ke kompakan sesama umat muslim.Ketua PJI-D Irawan mengatakan, kami keluarga besar PJI-D kabupaten Lampung Utara telah melakukan buka bersama dalam rangka menjaga tali silahturahmi dan menjaga ke kompakan serta ke solidan dalam organisasi PJI-D,” kata Irawan ketua PJID Lampung Utara.

Harapnya, semoga buka bersama ini dapat terulang lagi pada bulan ramadhan yang akan datang, semoga keluarga besar PJI-D selalu diberikan umur panjang dan kesehatan.

“Alhamdulillah buka bersama bulan ramadhan 1442 hijjriah pada tahun ini telah kita realisasikan, semoga bulan ramadhan yang akan datang kita dapat melakukan nya, serta selalu diberikan kesehatan dan umur yang panjang.” Tutupnya. (Hendrik)

Print Friendly, PDF & Email

Author: trabass.net

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *