Polsek Sekincau Memberikan Bantuan Tali Asih

Spread the love

JITULAMPUNG.COM | LAMPUNG BARAT – Kelurahan sekincau Kapolsek skincau memberikan bantuan kepada Adinda Riska Ramadani umur 2 tahun 4 bulan penderita Hedrosefalus Anak Buah Hati Dari bapak Oman dan Ibu Mismawati yang di pimpin langsung Kapolsek Sekincau AKP SUKIMANTO, S. Sos, MM, di dampingi Ps. Panit 2 Binmas Bripka Poniman, S.Pd, Ps. Kanit Provost Aiptu Fahrurrozi, Bhabinkamtipmas Bripka Ericho yudistira serta anggota piket jaga.

Lanjutnya Kapolsek Sekincau AKP. Sukimanto,S.Sos, M. M, Mengajak, “
Kita dari Polres Lampung Barat Polsek Sekincau Mengajak kita semua untuk Sama-sama Menyisihkan Sedikit Rizkinya untuk membantu dan sedikit untuk meringankan beban ananda Riska Ramadani penderita Hedrosefalus yang ada di kelurahan sekincau kecamatan sekincau, kabupaten Lampung Barat.

Dan kami juga berpesan kepada seluruh lapisan masyarakat agar tetap menjaga protokol kesehatan karena khususnya Lampung barat pada saat ini sudah masuk dalam zona orange tutup nya. (Mun/Gun)

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *