Innalillahi Wa Inalillahiroji’un Isroni Mihradi Bin Ahmad Mursyid

Spread the love
113 Dilihat Dan Dibaca

Trabass.Net | Pesawaran – Innalillahi Wainnailaihi Roji’uun telah meninggal dunia Kadis Kominfo Kabupaten Pesawaran Drs.H. Isroni Mihradi bin Ahmad Mursyid pada hari minggu malam senin 02/08/2020 pukul 23.38 wib di RS. Bintang Amin Malahayati Bandar Lampung dalam usia 54 tahun
alamat Rumah duka di jl. Raya Kurungan Nyawa Gang Sekata Kec. Gedong Tataan Pesawaran.

Kami segenap pengurus Media MRC.Network, Mengucapkan Bela Sungkawa yang Sedalam-dalamnya Atas kembalinya kepangkuan Alloh SWT Saudara Kami Drs.H. Isroni Mihradi bin Ahmad Mursyid pada hari minggu malam senin 02/08/2020 pukul 23.38 wib di RS. Bintang Amin Malahayati Bandar Lampung dalam usia 54 tahun
alamat Rumah duka di jl. Raya Kurungan Nyawa Gang Sekata Kec. Gedong Tataan Pesawaran.

“Sebagai Pimpinan Media MRC Network Group, saya mengucapkan belasungkawa yang sedalam-dalamnya Semoga Almarhum di ampuni segala dosa dan kesalahannya dan di terima Amal ibadahnya serta di tempatkan di sisi Alloh SWT…Aamin.” Kata Yasmi Dona SH.MM.CLA selaku Komisaris MRC Network.

Selaku Pimpinan Biro Pesawaran Sabirohman juga menyampaikan Dukanya yang tak kalah dalamnya.

“Innalillahi Wa Inalillahi Rojiun…. Semoga Kau Khusnul Khotimah Abang ku , Yaa… Alloh Ampuni Dosanya Terimalah Amal Ibadahnya…Lindungi serta berikekuatan Iman Islam bagi anak istrinya.” Ucap Sabirohman dengan perasaan yang tak menentu saat mendengar kabar itu.

“Terakhir saya ngobrol dengan Almarhum di rumah dinas bupati dalam acara silaturahmi dengan segenap Ka.OPD , bahkan kami ngambil makan bersamaan. Almarhum orangnya santun dan baik hati… dia sangat akrab dengan semua orang terlebih kepada awak media. Mohon maaf atas kesalahannya doa untuk beliau Insya Allah husnul khotimah.. Aamiin ya Rabb.” Ungkap Kabiro Pesawaran.

(*)

Print Friendly, PDF & Email

Author: trabass.net

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *