NasDem Pesibar Meralat Rilisan Media Terkait Cawabup Yang Mendampingi Agus Istiqlal

Spread the love
170 Dilihat Dan Dibaca

Trabass.net

Pesisir Barat– Terkait pemberitaan media beberapa waktu lalu, tentang pernyataan Wakil Ketua DPW NasDem Lampung, Edwin Hanibal yang dirilis mediapanglima.com pada (8/12) terkait penyataan Wakil Ketua DPW Partai NasDem Lampung Bidang Bappilu, Edwin Hanibal yang mengatakan selain calon tunggal Agus Istiqlal, kami mengusulkan Azhari, Sri Dahliawati, dan Ketua NasDem Lambar (M.Ikhwanto).

Sekretaris DPD Partai NasDem Pesisir Barat, Abdulloh Hasim membantah, karena sesuai hasil pleno DPD NasDem Pesibar tanggal 3 November 2019 di Kantor DPD NasDem Pesisir Barat bahwa yang direkomendasikan untuk wakil Bupati ke DPP adalah :

  1. A Zulqoini Syarif, SH
  2. Sri Dahliawaty, SH,.M.kn
  3. Drs.Azhari, MM

” Sesuai dengan PO (Pedoman Organisasi) DPP NasDem No 06 Tahun 2019 tentang mekanisme Pilkada 2020, proses demi proses sudah kami jalankan dan khusus untuk Pesisir Barat kami hanya menjaring untuk calon wakil bupati Pesisir Barat, sedangkan calon Bupati kami merekomendasikan Agus Istiqlal, yang juga Ketua DPD NasDem Pesisir Barat sebagai calon tunggal, “ujar Abdulloh Hasim.

” Dengan adanya pernyataan ini, saya berharap semua menjadi “clear” dan yang jelas kami berpatokan pada AD/ART dan Pedoman Organisasi dari DPP Partai NasDem, tutup Abdulloh Hasim. (red)

Print Friendly, PDF & Email

Author: trabass.net

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *